gesl | Дата: Четверг, 14.06.2012, 13:09 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Дорогой Геннадий Ефимович,
Как один из Ваших старейших учеников поздравляю Вас со славными юбилеями.
Я был счастлив когда меня приняли во Дворец пионеров и моим тренером стал Владимир Григорьевич Зак. Потом моими тренерами были Владимир Григорьевич Кириллов, Геннадий Борисович Сосонко, Павел Евсеевич Кондратьев.
После школы мне очень повезло - тренером команды Технологического Института были Вы, Геннадий Ефимович. Вы заразили меня игрой по переписке и я застал "золотой докомпьютерный век" этих соревнований, когда необходима была работа с литературой и точность анализа.
Двадцать лет назад мы вместе осваивали шахматные базы данных и программу, играющую в силу гроссмейстера.
Десять лет назад когда я начинал свой проект "COMPUTER CHESS EDUCATION" в компании будущего губернатора Калифорнии Арнольда Шварценнегера "After School All Stars" при его непосредственной поддержке, я чувсвовал и Вашу поддержку. В этом проекте родилась идея "двухуровнего обучения" внедренная фирмой "Convecta" в учебные шахматные программы.
От всего сердца желаю Вам здоровья и новых успехов в Вашей многогранной деятельности.
Виктор Коваль Калифорния
|
|
| |