atimo | Дата: Четверг, 28.03.2013, 15:55 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Оффлайн
|
Первое моё знакомство с творчеством Олега Гаврилюка произошло случайно, благодаря одной моей очень хорошей знакомой - горячей почитательнице таланта тогда ещё мне не известного поэта и исполнителя своих песен Олега Гаврилюка. Помню, как из любопытства набрала в поисковике - Олег Гаврилюк, слушать песни. И начала слушать. Не скрою - с лёгкой долей недоверия, которая быстро улетучилась после прослушанной первой песни под названием «Храм», потом была вторая «Ключи от рая» и третья, и четвёртая… Поразила откровенность с которой написаны песни, отсутствие ложного стыда в любовной лирике и приятная мелодичность всех произведений без исключения. Открытость и душевность вкупе с простым текстом сделали своё дело, и я прослушала ещё несколько песен - «Офицерская честь», «Негодяй». Стихи, и музыка - мелодичная, напевная, красивая, что ещё нужно в наше время простому человеку? Как мало этого в современном мире, где со всех сторон льются на нас так называемые хиты - песни в лучшем случае без смысла, в худшем – неграмотные, безнравственные. Пользуясь случаем хочу пожелать талантливому человеку всевозможных успехов и дальнейшей самореализации на творческом Олимпе. Да не иссякнет сей родник!
Что счастье есть на этом свете? Быть может это краткий миг Событий тех, что видишь в цвете, Когда душою не старик.
Быть может счастье это ветер, Что треплет волосы твои, Лаская, путает их в сети, В ракушке морем говорит?
Быть может счастье - есть свобода, Когда никто и никому Не должен? Жизнь твоя как нота Пусть набирает высоту!
Авторская страничка в Доме Солнца
|
|
| |