karpinskaja | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:17 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Боги родители снова на землю пришли.
Как в дремучем лесу, заплуталась в любимых, Я в ладошках росу, принесу вам, как миро. Не судите меня слишком строго, Я вам строила в небо дорогу, Где единственный, одинокий, Уж давно проскочила все сроки, Почему он молчит, не идет на подмогу, Я об острые камни разбила все ноги.
Боже пресветлый, Его ты прости, Больше не мучай нас и отпусти, Вместе с любимым, людей в мир любви, Боже пресветлый, нас сотвори.
Вот последний, претендует на царство, Хочет он отобрать мой венец государства. Мое царство во мне, не от мира сего, В нем мой труд, моя кровь, и отца моего. Сколько было любимых врагов моих, Все прошли, словно тени, и не помню я их. Как в дремучем лесу, я плутаю в мессиях, Чтобы свет небывалый зажечь над Россией.
Боже пресветлый, Его ты прости, Больше не мучай нас и отпусти, Вместе с любимым, людей в мир любви, Боже пресветлый, нас сотвори.
Я не ваша здесь, люди, мой свет издалека, Мне здесь трудно, неясно, мне одиноко. Ничего не желаю от благ я земных, Я вам дар принесла от великих святых. В этом даре огонь небывалой мечты, Там простор, и сам Бог, он с тобою на ты. Этот дар не могу я вручить никому, Подчинен он ветрам, и Ему одному.
Я ищу одного, кто способен понять, Кто способен забыть все, и миру отдать, До последней краюшки, до последней черты, Кто способен печати все снять, обнажая мечты, Той прекрасной Лилит, что рождалась в сомненьи, Той прекрасной Души, подчиненной велениям, Одинокого странника, что отрекся от мира.
Ты прости его, доброго, он отрекся от мира, Он поверг в себе ложь и отвергнул сатира. Ничего он не взял от людского победного пира, Только с ним оживет моя Лира. Ваши души простые, открытые, ясные, Возгорятся огнем, станут прекрасные. И узнают свободные люди свободной земли, Боги родители снова на землю пришли.
|
|
| |