karpinskaja | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:21 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| В благословении моем лежит Его дорога.
Тревога и печаль в груди В одежду мира сердце облекает. Господь сказал: « Не бойся и иди! Спасает душу тот, кто потеряет. И обретешь любовь в потере. Ты посмотри, как мир страдает. Откройся на огонь любви и веры!» - « Боюсь не выдержать я муки тела». Дрожащею рукою ткань твою перебираю И струнами души, пока что неумело, Печати зла с чела Господнего стираю. В одеждах черных спрячу волю. Смогу ли победить я Божий стыд? Ты подарил мне свою долю. Через меня ты ловишь боль обид. Злость на себя по телу закипает. Я целомудрие бросаю на алтарь судьбы! Никто из смертных не узнает Твой Лик в обличье преданной рабы. И твой венец сияет на челе проклятьем. Лишь ты один поймешь и не осудишь. Я силы обрету, чтоб сбросить страха платье. Один меня ты вечно любишь. Я - Дочь Твоя, я – кровь Твоя. Я развяжу узлы, воздам даянья, И плоть моя – твоя земля. Через нее приму я все страданья, Чтоб захлебнуться в водах лжи. Сердец людских поток бездонный Я вынести, готова, ты скажи. Я криком боли разбужу всех сонных. Они проснуться и глаза откроют – И ткани сна ты с них срываешь. Мой Бог! Как тяжела твоя рука. На подвиг жизни так ты вдохновляешь! Дорога Господа безлюдна и пуста. И я сжимаю силу в шар горячий, Взрываюсь, рассыпаясь искрами! Я так упруга, как бывает мячик Упруг. Ударившись о стену, разбивает ее, И слышу нервами и фибрами, С Тобой соединяюсь я навеки. Господь! Душа моя в Твоих руках! Я так любила все, что любят человеки, Но оказалось тлен, и обратилось в прах. Я отделю себя от пустоты, И ткань Твою я разделю на двое. Но это будешь видеть только Ты. Из нас двоих возникнет трое. Кто третий – я смолчу в тиши, Чтоб дверь открылась Сыну Бога. Веди меня в безмолвие души! В благословении моем лежит Его дорога.
|
|
| |