karpinskaja | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:28 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Автор: Мария Карпинская Заклинание.
Мой друг, ну сделай что-нибудь! Мне сейчас не охнуть, не вздохнуть. Извела тоска – кручина, Веская нашлась причина. Я имею все и не имею ничего, Нет мне жизни без тебя и без него. Я ждала вас тысячи веков, Столько насмотрелась дураков, Надоели бредни, пустота. Не сбывается моя мечта.
Взмахни своей всевидящей рукой – Верни любовь, верни мне образ юный мой, Заветный, трепетный и ясный – Яви мой мир счастливый и прекрасный. Прошу один лишь раз и навсегда – Живая в сердце заструись Вода! Пусть звезды снова станут в крест, Всем любящим сердцам верни невест. Разоблачи фальшивые стремленья И дай ты людям силу озаренья!!!
Не мелочись, открой всем сразу И изведешь ты лжи заразу. Яви знамения, чтоб кровь кипела, Чтоб я не тосковала, а запела, Чтоб всем открылась жизни суть, Чтоб полной грудью мог вздохнуть Любой, живущий на планете, Чтоб обрели всю силу мысли дети. А мне позволь с тобою сотворенье – Яви бессмертие и новое мое рождение!
Позволь мне повести в прекрасный мир иной Позволь с тобою быть и стать твоей женой! С тобою рядом станет друг и сын – Ты будешь вместе – не один И сгинут древние пороки, Прошу – ты можешь сжать все сроки. Команду дай – включи рассвет! Пусть сгинет тьма на целых тыщу лет! Прошу, не медли - поспеши Пока чуть-чуть горит огонь души.
Коль есть любовь – ты докажи! Дай власть мне – руки развяжи! Я искушенья все пройду, Тебе я подарю свою звезду. Доверься мне и сделай этот шаг, В любви моей утонет твой последний враг.
|
|
| |