karpinskaja | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:32 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Кто любит меня, за мной!
Я отрекаюсь от этого мира, Странник - корабль летит в мир иной, С собою беру лишь ЛИРУ, Кто любит меня, за мной! Волн не боится корабль, звенящий прибой поет! Эй, парень, ты что ослаб?! Женщина – Мать в небеса зовет! Нет под ногами суши. Не бойся! Это Мечты Полет! Звуки земли все глуше. Женщина – Мать в океан зовет! Дорога домой открылась, Видишь, Ангел с трубой! Чу, птицей Мечта забилась. Коль любишь ее, за мной! Старый мир исчез безвозвратно, Как снег прошлогодней весной. Назад не гляди – нет дороги обратной. Кто мир сей не любит, за мной! Чуткое сердце в ладони держишь, Планета летит, и сердце поет струной! Кто Бога и сердце любит, Смело иди за мной! Корабль в Небеса улетает, Молния – мысль управляет тобой. Если устал и сил не хватает, Мечту возлюби и смелее за мной! Муки бесплодные творчества – Это балласт пустой. Видишь, небесным подчерком, Мир, сотворенный моею рукой! Дарю! Ничего не прошу взамен. Возьми! Знай: он и мой и твой. Времени нет. Исчезает твой плен. Если его ненавидишь, за мной! Дрожь. Это в жилах вскипает кровь! Ты стоишь у заветной черты! Плюнь на земное. Родишься вновь. Жить будешь в мире мечты! Ты отрекся от старого мира? Новый пришел и корабль всех ждет! Слышишь! Душа, как Вселенская Лира. Женщина – мать в мир мечты ведет! ТЫ не один за большим столом. Звездные братья тебе улыбаются. Мир красоты и весны кругом. Боже, какие просторы для всех открываются! Ты бесконечен и вечен, Мой странник, мой друг лесной. Чувствую крепкие плечи. Люблю и иду за тобой!
|
|
| |