karpinskaja | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:42 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Путешествие в страну Земля.
В святой Земле, как в темноте веков, Опутанная временем из сказочных оков Рождается Любовь - Краса нетленная, Подруга Смерти и Сестра мне верная. И рвутся нити, связывающие туго, И музыка рождается Небес, И Муж земли в Крещении Её воскрес! Пелена разрывается, освобождая Друга, И небо плачет каплями дождей, И омывают капли души у людей, И отражаются в глазах печальных Великие мечты о странах дальних. Страна ЛЮБОВЬ вершиной белой Манит меня разгадкой смелой. Страна из Веры - соткана рукой Творца, играющего горною рекой. Страна Надежды дарит свет Звезды далекой, Зовет и манит в океан глубокий. Дорога к ним лежит в Стране Печали. О, Боже, сколько здесь сокровищ и какие дали! Страна Печаль, открой мне чудо! Тебя я не покину и в Тебе я Буду Царицей Времени в Твоих объятьях! Обнажена, невинна и в весеннем платье! Страна Весна мне дарит Грезы, Я плачу - и жемчужины, как слезы Слетают птицей белою в Её простор. Я тку в страну Надежды праздничный узор. И вдруг вдали страна Чудная, Такая милая, забытая, родная! В ней слышу звонкий смех ребенка, Кто ты! Где ты, забытая сторонка? Привет! Тебя узнала, белобрысая девчонка! И голос твой - ручей мой звонкий, И бабушка моя - старушка... Страна Незваная - Я родилась девчонка - веселушка. Страна Веселье - буйным светом вишни Хохочет белыми цветами - тише, тише, То ветер шепчет Ей слова Любви! Вдруг... лепестки упали в зелень юную травы. О, вишенка моя! Не плачь о белом одеянье, Возрадуйся! Земля берет твои страданья. В ветвях пушистых Ты рождаешь Плод - В нем кисло - сладкой жизни лед, И юности ушедшей в даль Полет, Не девочка, а женщина идет! Прошла Ты путь нелегкий, длинный И стала Ты сама Страной Легенд старинных, И Женщина - Мечта плывет в пространстве. Взгляни, Страна Огня и в ней так ясно Обозначаются забытые черты Приходом Матери из девочки Мечты!
|
|
| |