karpinskaja | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:43 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Разговор с Ангелом.
Моя дорогая Леди! Ты в сердце своем умираешь. Иными мирами бредишь, Меня и других спасаешь. Зачем тебе это несчастье? Ведь ты есть Царевна – Лебедь. Ты к нашим врагам непричастна, Лети же свободно в небо!
Моя дорогая Леди!!! Ты не лягушка, Царевна лебедь, Правишь судьбой миров, Ты появилась с небес и снов.
Тебя там заждался любимый, Единственный Бог твой и суженный А ты средь теней и возлюбленных мнимых, Волшебные слезы роняешь в лужи, В которых вода высыхает. И в душах - пустых, как глаза, Тепло твое мерзнет и исчезает, И льдинкой вдруг стала слеза.
Моя дорогая Леди!!! Ты не лягушка, Царевна лебедь, Правишь судьбой миров, Ты появилась с небес и снов.
Мой друг, неизвестный и добрый, На этой земле, что тепла и горька - Я сказки дарю, и волшебные стебли Цветов небывалых восходят в века. В цветах тех невидимый Свет, Откроет Пути и дороги к звездам, Фантазии Свет, которого краше нет. Он в душах взойдет ночью поздней.
Ты не печалься, мой Князь миров, Закончится время земных даров, С тобою прольюсь земною слезой, Запомни меня, ведь ты образ мой. И я незаметно открою вуаль, И растворюсь я в тебе, исчезая. Прости за любовь, мне немножечко жаль, Но времени нет, я к Нему, Воедино, Живая!
|
|
| |