karpinskaja | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:48 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| О, Моя Возлюбленная! О, моя возлюбленная! Я знаю тебя в глубине глубин. Из тысячи шагов я узнаю шаги моей возлюбленной, Из тысячи голосов я узнаю твой голос. О, моя возлюбленная! Я знаю тебя в глубине глубин. В каждом движении ты Творишь. В каждом повороте твоем Делание – И я вспоминаю мою жизнь с Богом. Когда ты беспокоишься – это вспоминаются наши беды, Но я знаю, наша жизнь не будет снова несчастной. Судьба в каждом движении повторяется – Бог знает нас в глубине глубин, И мы знаем друг друга.
Моя возлюбленная! Когда ты говоришь людям, Я знаю, что мы идем к тому, Что людям покажется сумашествием – Так они будут говорить о нас, Но для нас это станет краеугольным камнем, Который ляжет в основу нашего будущего города. О, моя возлюбленная! Я знаю тебя в глубине глубин, Из тысячи взглядов я узнаю твой взгляд, Из тысячи голосов я услышу твой Голос, Из тысячи лиц я смогу вспомнить твое лицо, И ты при встрече узнаешь меня, Вместе мы познаем Тайну любви.
Из тысячи шагов я узнаю шаги моей возлюбленной. Я разговариваю с ней через сверкание звезд. Мы движемся внутри нас в сердце вечности. Красоту и силу утренней звезды дарит красота твоей души. Когда день заканчивается, лучи солнца не показывают звезду утра. Когда солнце светит, под его лучами растут цветы и растения, Они созревают и приносят земле плоды, И птицы летают в поисках пищи для себя, Муравьи покидают муравейники и ищут свою пищу. Пчелы летают и ищут пыльцу для меда, А люди беспечно живут и пользуются плодами земли, Но утренняя звезда сокрыта от их глаз.
Луна ночью светит и все видят ее красоту. И это действительно великолепие – полная луна! И мы удивляемся великой работе Бога. Потом постепенно луна уходит с небосвода – И… приближается Утро! В Начале Нового Дня загорается Утренняя Звезда, И это Знамение – Новый День идет! Но человек – что он делал? Что делает? И что будет делать? Он поворачивается спиной к солнцу И смотрит на свою тень, И жалуется, что в мире царит тьма. Ты, как дождь, полная надежды и любви падаешь на землю, Одинаково помогая расти как хорошим, так и плохим всходам. Ты утоляешь жажду, впитывая мусор, Твоя жизнь на ладонях Бога, твоя любовь дана всем, Но она поднимает в людях диких животных. И когда ты падаешь на землю водою – Люди гуляют по тебе и ты хочешь омыть их ноги, И ты очищаешь их ноги своею водою, Но они ругают тебя и гонят тебя от себя. Они не могут реализовать то, что ты дала им. Ты плачешь и твоя сила уходит в землю, И ты исчезаешь на земле.
Одна твоя сторона имеет печаль, А другая твоя сторона – радость. Ты исчезаешь не земле – Но из тебя вырастает зеленая трава, И маленькие дети играют на ней, И к тебе приходят те, кто способны увидеть, И тебя имеющие уши – начинают слышать, И ты как редчайшая жемчужина, Найденная на дне самого древнего океана, Или как драгоценный камень, лежащий в сердце земли, И ты нуждаешься в … Ты знаешь, в чем ты нуждаешься.
|
|
| |