karpinskaja | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:56 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Тому, кто не узнал. Ты мне кричишь:»Постой, не уходи! Вернись в наш мир! Поверь! Услышь!» Я слышу стон в твоей груди. Ты плачешь, извини малыш! Ты видишь зеркало? В нем дверь. Я удаляюсь. Почему ты плачешь? Щелчок замка. Не может быть теперь иначе. Я не могу! Пойми! Я здесь была слепа! Кто скажет, где твоя рука?! Я возвращаюсь и стекло меж нами. Ты здесь. Я там. Стоим одни. Глаза твои кричат. Ты не маши руками. В моих - любовь, и нет ничьей вины, В том, что не встретился с веками. Когда гуляла я в мирах твоих. Там слов не знала человечьих. Язык мой – образ, мысль и стих. И символ несказанной встречи. Но дверь закрылась. Опоздал… Ходить к тебе теперь не смею. Одна смотрю в тебя, а ты отдал Себя кому? Спасать не смею, и робею. Не понимаю слов твоих! Граница, как черта слепая! Мне руки протяни. На ней Стоять мне холодно, и стужа злая. Но если ты ко мне войдешь, И в зеркало откроешь дверь – Мне страшно – в бездну упадешь! Я не смогу помочь. Поверь! Не знаю твоего спасенья. Не вижу, как миры встречаются. Я образ твой ищу в садах волненья, Он в глубине души твоей рождается. Искала руку здесь одну, Что сможет провести в твои миры, И не нашла. Спешу домой в свою весну, Я ухожу и оставляю все дары. Ты плачешь, мальчик – дух, кто ты? Быть может мой потерянный любимый звук?! Я вспоминаю слезы, словно музыку и ноты, Как родинки цветут прикосновеньем рук и губ. Ты ищешь путь? Ты хочешь встречу? Ты болен и звездою бредишь? Я в государстве детских глаз тебя примечу. Иди смелее и там меня ты встретишь!
|
|
| |