hendus | Дата: Среда, 22.05.2013, 19:25 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
|
Cказки приходят в нашу жизнь с самого детства, будят фантазию, заставляя сопереживать своим сказочным героям.
На мой взгляд, сказки – лучший в мире источник добра: они журчат, как ручеёк, касаясь своими ласковыми словами наших душ и поселяясь в них там навечно, подкрадываются тёплым клубочком к самому сердцу, чтобы оставить там зерно своей мудрости.
Сказки написаны по русским «сказочным» канонам, но по своей тематике и содержанию они рассматривают общечеловеческие проблемы, и их по праву можно назвать интернациональными.
В каждой сказке – своя, «отдельная» мудрость, которую нужно увидеть, распознать и пережить самому, чтобы извлечь урок и избежать опасности повторения чужих ошибок.
Хочу сказать, что за каждой моей сказкой стоит реальная жизненная ситуация, которую каждый может «примерить» на себя: а не случалось ли и со мной такого же? Ведь вы знаете, что в каждой сказке есть доля правды и что все они берут своё начало на Земле.
А я, в свою очередь, желаю вам получить много удовольствия от чтения этой книги.
Добра вам и счастья!
Автор
|
|
| |
hendus | Дата: Суббота, 25.05.2013, 12:54 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
|
Здесь я добавила обложку. Прошу прощения за то, что не сделала этого своевременно - я только училась.
Одну из сказок этой интересной книги вы можете прочесть в "Читальном Зале" LitCetera или на моей интернет-странице http://www.freude-am-buch.de/ (в правом верхнем углу, нажав на символ русского флажка, вы откроете русскоязычную версию)
|
|
| |