atimo | Дата: Четверг, 28.03.2013, 15:45 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Оффлайн
|
С Олегом Гаврилюком я познакомилась на одном из его концертов в дорогом нам городе – Киеве. Подвела меня к этой встрече одна наша общая подруга. Кстати, с ней мы до этого общались только в Интернете и в режиме мобильного телефона. Стало быть, знакомство с Олегом Гаврилюком было для меня не единственным чудом!.. Вначале выступления Олега, я непрерывно плакала… Когда слушала «Жизнь-бумеранг» и другие его размышления о жизни… Просто в тот период я искала ответы на многие свои вопросы. И получила их через уста своего старшего коллеги. Можно сказать, что я иду его следами… Уже в момент знакомства почувствовала глубину души и мудрый склад ума этого человека. Поразила исключительная сдержанность, точность и сосредоточенность вовремя общения с залом. Запомнилась его песня «Ключи от рая»; понравились «Розы» А когда прочла это стихотворение:
Я пью тебя, как сладкое вино... Моя душа давно твою искала… И сам не верю в то, что суждено Мне пить тебя из хрупкого бокала.
Я пью тебя, смакуя твой нектар... И как мальчишка от него хмелею… Ты самый сладкий мой небесный дар, С такой усладой я не постарею
Вспомнилось своё:
Ти – мій бальзам… Ти – ліки для душі моєї… Хоч знаєш сам: Ніколи не буду твоєю, Та ти бальзам… Найкращий, для душі моєї!
В тобі той храм, Що чистить душу, як уміє… Так легко там… Моя душа в тобі аж мліє! Ти – мій бальзам, Душа моя не постаріє…
Удивительно!!!
А ещё вот какая простота и мудрость:
Чем глубже твое понимание мира, Тем меньше в тебе остается кумиров. Но стоит запомнить, что каждый кумир Тебе помогал постигать этот мир…
Благодарю Судьбу за то, что соприкоснулась с таким артистом, поэтом, музыкантом! Спасибо Олегу за его смелые, честные высказывания… За проявление себя… От души желаю, чтобы он ещё много сотворил хорошего, доброго для тех, кого он любит и кто любит его; чтобы он сполна послужил Тому, Кто наделил его таким талантом – умением чувственно и разумно писать то, что полезно для любой человеческой души.
В тебе – поэт и музыкант И чистый голос от природы… Ты – молодой есть бриллиант И будешь ты всегда вне моды!
Легла печаль на твои плечи… А, ведь, ты, изнутри лучист! Ты сам, как твои тексты, певчий, Твой путь прекрасный, но тернист…
Тебя умеет слушать небо, В нём есть двойник – твоя Звезда! Ты есть земным духовным хлебом… Живи и радуй нас всегда!
С глубоким уважением и наилучшими пожеланиями, Мила Кирилюк
Официальный сайт Милы Кирилюк
|
|
| |