karpinskaja | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:24 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Девочка милая, я с тобой!
Ты была рождена на земле цветком, Падая в бездну ничком, Через окно ты летела в вечность, Жизнь оборвалась легко, беспечно.
Девочка милая, я с тобой. Владею любовью твоей и судьбой. В сердце больном сохраню чистый взор, Лик твой рисует небесный узор.
Слезы твои стали моим огнем, В мире ином мы навеки вдвоем. Диво прекрасное – посмотри: Светится ясное изнутри
Девочка милая, я с тобой. Владею любовью твоей и судьбой. В сердце больном сохраню чистый взор, Лик твой рисует небесный узор.
Чуткой душою и неземною красой, Смерть отступила, застыла с косой. Вижу на троне печальный твой стих, Небо заплакало, мир вдруг затих.
Крылья растут и полет высок, Молния – мысль пробивает висок. Знай, сохраняю, образ твой чудный Руку возьми ты Богини мудрой.
Девочка, крошка, ангел, звезда – Буду с тобой я везде, навсегда! Ты не печалься, смерти здесь нет, Тело разбито, и найден ответ
|
|
| |