Леонардл | Дата: Вторник, 24.12.2013, 14:27 | Сообщение # 1 |
Первый после бога
Статус: Оффлайн
| Часть первая (государственная) Живет моя Коррупция В надежном терему. И в терем по инструкции Нет ходу - никому!
Здесь личности отдельные на должностях владык. И гости- князья удельные Едят с наслаждением русский балык..
Здесь Президент и Патриарх Чай пьют с лужковским медом. Здесь каждый третий- олихарх "Плоть плоти от народа" . ( Ну, не из созвездия Центуриона забросили их всех: сделать нас всех счастливыми до умопомрачения.)
Здесь деньги с властью знаются, Чуток для нас стараются. Министры подбираются, Указы составляются. А в кабинете ВВП- судьбы мира решаются Здесь снисходительны к Ге Де, Кто вилами водит по мутной воде.
Часть вторая (личная) И в тереме том секретном Моя отрада наводит марафет. К ней обращение корректное, И повода к скандалу нет.
Она бумагу туалетную Меняет первым людям регулярно И должность-офицерская, секретная И премии идут за труд ударный.
И век бы пробыть бы ей в этом раю: Я лучшей работы жене не найду. Как сыр в масле купается. Живет и удивляется.. Почетный пенсионер ФСО Степан Краковяк Посвящается моей любимой и единственной супруге Краковяк Марии Тихоновне, младшему лейтенанту ФСБ, главному менеджеру по уборке и контролю чистоты индивидуальных туалетов и комнат отдыха Управления Администрации Президента России. Это вам не хухры- мухры!
|
|
| |
Garus | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:33 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Статус: Оффлайн
| C трепетом и некоторой боязнью прочёл замечательных стих, посвящённый самой замечательной женщине на свете - Марии Тихоновне. Но замечательной единственно потому, что она является членшей ФСБ (о-о-о-о!!!), самой всесильной организации, которая даже вседолларовому Обаме не раз нос утирала.Впрочем, о политике - ни слова, а то американцы подслушают, запишут в террористы, потом не отмоешься, ещё и к электрическому стулу притянут. Всё! Ни слова о грустном!
Жил-был на свете Степан. По понятиям бьл не болван, Только коррупция, так её мать, Не давала Степану спокойно спать.
Балычок русский приходил во сне, Лужковский медок тёк по ноге. Патриархи и олигархи водили хороводы, А Путин пил чай и не давал проходу.
Задумал Степан одну думку всласть: Как разделить деньги и власть? Но одно без другого не может жить. Как от такой горечи не затужить?
Послал он шпионить за правдой жену, Да не удалась её хитрость никому: Туалеты все сверкают чистотой, А у Путина в кабинете тишина и покой.
Здесь поставим мы точку, друзья И увидим, что смешивать никак нельзя Туалетную бумагу с мёдом Лужкова Деньги олигархов с честным подходом.
Есть одна истина честная и прямая Помните об этом, подруг и жён обнимая, И приставьте, господа, к своему задку: Что позволено Юпитеру, не позволено быку.
Аркадий Лайкин
|
|
| |