Леонардл | Дата: Среда, 02.11.2011, 20:31 | Сообщение # 1 |
Первый после бога
Статус: Оффлайн
| Хулиганские стихи Из цикла: «Жизнь глазами мужчины»
Молодость Идет она по улице. Земли не ощущает. Стройна и не сутулится. Флюиды испускает.
И шустрая, как мячик, А грудки - две горлицы. Сигналят ей из тачек, И хмурятся девицы.
И бабушка дряхлейшая От ветерка качается. Скривилась ей нежнейше, Печально улыбается.
И чудится ей времечко, И радость юных лет. Способно еще темечко В душе оставить след.
Играй, пока играется. „ Живи, с душою звонкою“. Когда-то все кончается- Ветшают и девчонки...
Стоп - кадр Негритянка с белой грудью- Яркий образчик мутанства. Твое тело дышит блудью. В глазах отблески гурманства.
Ты - пластичнее пантеры. Грациозна, как фламинго. Идеальны все размеры, Украшение Сан-Доминго.
В тебе чудно воплотились: Разум и повадки львицы. Цвета рас совокупились, А упрямство от ослицы.
Размешал цвета в палитре Всех божественных созданий: Эрос и лукавый случай. Фильм-Природа, Люди-Титры, Пленка жизни - мирозданье. (По моим наблюдениям мутанты активно вживаются в мир людей. Через лет пятьдесят - они потребуют свое)
Чудное видение Она несет свою юбчонку, Как знамя Родины несут. Такая вкусная девчонка. И в честь ее звучит салют!
И суетятся: молодой, и старый, Чуток желанье притушив. А рядом пробегают шмары. Шустрят старушки с макияжом див.
*** В тиши уютных кабинетов Мы предаемся таинству «сонетов» Шустрит девичий персонал.| Силенки тают, но силен запал.
И секретарши ублажают ловко. Здесь ценится бордельная сноровка. Приятно быть: богатым и здоровым. Умру, воскресну и начну все снова..
Чокнутые Среди бегущих и жующих, Средь суетливых, чуждых рож. Она увидела мятущегося, И показался он ей гож.
И встрепенулось сердце девичье. И баба-ягодка, в соку (от сорока, до беспредела) Вдруг треснула его по темечку, А он сказал: Мерси боку!
Женщине Весь мир порочен и порочны люди, И гении, воистину-стократ. И перед Господом на блюде Пороки поросятами лежат.
Их больше легиона бесов. Они искринки в колдовском вине. Причина не в Божьем замесе: Причина в тебе, и во мне.
И, если, ты, увы, порочна! И бесов радуешь собой. Я знаю совершенно точно, Что я, по сути - отзвук твой.
Подруге В соитии - мы целое с тобой, Но это длится архимало. Накатят будни мерзкою волной. И настроение пропало.
Мы плещемся в безбрежье черноты, А, где-то рядом, есть вершины: Я - таинство и ты, И чей-то глаз, всегда незримый. . Зачем? Подсолнечник за солнцем ходит А ты – мое светило! В пахучих чанах вино бродит. Ты – душу мне смутила.
Весь мир погряз во лжи, в разврате. Ты – свет звезды далекой! За всё мы – жизнью платим... Где Истины истоки?
Ты – отсвет «вечной красоты «! Божественных цветов – услада. Время сотрет твои черты. Так видно Богу надо.
*** ...» Здравствуй, Муза! Хочешь финик? Или рюмку марсалы?» Саша Черный
Привет, Муза! Грызи финик! Тресни стопку марсалы. Я давно уже не циник. Я – обтерся об углы, Всей кромешности Никчемной. И прошу, останься нежной! Хочешь, бочку марсалы?
*** Венера с Бахусом нам жизнь сокращает. Но суть не в том. Не в праведности лет. Никто о жизни - правды всей не знает: Ни алкоголик, ни развратник, ни поэт.
*** Ты - мостик между Землей и небесами Добро плетется. Зло – на крыльях летит. Все лучшее в себе, мы убиваем сами: Прислушайся к душе - по ком она скорбит? *** Всё покупается, всё продается... Так было раньше, так было всегда. Лишь смерть честнейшей остается. Попробуй, прикупи себе года? *** Ах, Земля! Планета голубая Сколько бед познала от людей? Ты была мемориалом рая. А теперь – питомник для зверей!
*** Как много в человеке всякого дерьма: Оно так жутко, отвратительно воняет.... Дерьмо души, желудка и ума И кто, есть кто? Никто не знает... Леонид Шнейдеров
|
|
| |